Accesibilidad del sitio web de la OMM world map
Ayuda > Accesiblidad

Cambiar hojas de estilo / temas

La mayoría de los navegadores modernos ofrecen a los usuarios la posibilidad de cambiar las hojas de estilo.

Firefox

Ver | Estilo de la página

Opera

Ver | Estilo

Konqueror

Ver | Usar hoja de estilo

Nótese que algunos navegadores no permiten cambiar los temas desde la interfaz de usuario, en particular Internet Explorer 7 y Safari.

top
line

© Organización Meteorológica Mundial (OMM), 7 bis, av. de la Paix, CP 2300, CH-1211 Ginebra 2, Suiza
Descargo de responsabilidad | Naciones Unidas | Accesibilidad

Extranet Homepage Website Public Comms