Accessibilité au site de l’OMM world map
Aide > Accesibilité

Comment changer de feuilles de style ou de thèmes

La plupart des navigateurs modernes permettent aux utilisateurs de changer de feuilles de style.

Firefox

View/Page Style

Opera

View/Style

Konqueror

View/Use StyleSheet

Tous les navigateurs ne permettent pas de changer de thèmes à partir de leur interface utilisateur; c’est notamment le cas de IE 7 et de Safari.

top

© Organisation Météorologique Mondiale | OMM, 7bis, avenue de la Paix, Case postale No. 2300, CH-1211 Geneva 2, Switzerland - Tel.: +41(0)22 730 81 11 - Fax: +41(0)22 730 81 81 Nous contacter Copyright | Confidentialité | Messages frauduleux | Responsabilité | Directives | Achat | Nations Unies | Accessibilité